Digital Database

SONDER-NEWSLETTER

Sonder-Newsletter sind eines der effektivsten Werbemittel im Online-Marketing, denn: damit können potenzielle Kunden persönlich angesprochen werden. Dabei handelt es sich ausschließlich um Empfänger, die sich mit der Zusendung einer E-Mail durch ein double opt-in einverstanden erklärt haben.

Der Newsletter wird im Namen unserer Medienmarken versendet und enthält 100% Kundeninhalte. Von daher eignet er sich besonders, Produktangebote oder Unternehmensinformationen ausführlich und illustriert darzustellen. Das Sondermailing hat den Vorzug, die Empfänger einmalig mit einer höchst werbewirksamen Aktion zu konfrontieren.

Selektieren Sie nach qualifizierten Merkmalen Ihre Zielgruppe und erreich Sie Ihre Entscheider per E-Mail.

• Erhöhen Sie die Effizienz durch zielgerichtete E-Mails.
• Macht einen flexiblen kurzfristigen Einsatz möglich.

Digitale Zielgruppen nach Branchen und Themen vorselektiert zum attraktiven Festpreis
5 Branchen – Themen für Ihre Top-Zielgruppen

z.B. Sonder-Newsletter Automatisierung 9.300 Empfänger
Konstruktion und Entwicklung 9.300 Empfänger
Prozessautomation 8.700 Empfänger
Maschinenbau 14.100 Empfänger

Ab 1.700 € / 10.000 Kontakte
Weitere Preise auf Anfrage

• unmittelbare Nähe zur Marke
• Empfehlungscharakter der Absender-Marke
• ungeteilte Aufmerksamkeit bei den Usern
• Minimierung der Streuverluste

SOCIAL MEDIA Unsere Influencer: Ihre Neuen Mitarbeiter!

Die Redakteure der Vereinigten Fachverlage sind in Ihren Communities anerkannte Branchen-Experten: Ihre Meinung wird geschätzt! Als Botschafter Ihrer Medienmarken setzen sie Maßstäbe in der jeweiligen Branche.
Sie bieten den Zugang zu TOP-Entscheidern der Branchen über ihre persönlichen Account und Medienmarken-Accounts und beeinflussen das Marktverhalten der Entscheider – Ihrer Zielgrippe! Machen Sie dieses Netzwerk zu Ihrem eigenen und schaffen Sie sich einen effizienten Zugang zu Social Media Netzwerken ohne unnötige Bindung eigener Ressourcen!

INDIVIDUELLE KAMPAGNEN

Selektieren Sie aus über 2 Millionen internationalen und nationalen Kontakten Ihrer Themen- oder Branchen- Zielgruppe

INDIVIDUELL- VIRAL- EFFIZIENT

Beauftragen Sie eine individuelle Selektion nach Branchen- oder Themen-Zielgruppen und nutzen Sie dieses effiziente Marketing-Tool!
Preise für Ihre individuelle Zielgruppen-Selektion erstellen wir gerne auf Ihre Anfrage!

Datadress
- hochwertige Industrie-Adressen für Ihr Direktmarketing

Datadress Direktmarketing ist der Partner für Werbetreibende, die mit hochgradig effizienten Mailings ihren Bekanntheitsgrad in den Betrieben des produzierenden Gewerbes steigern wollen.

Dabei handelt es sich vorerst um eine Dienstleistung, die Zielgruppen aus einem Adressenpool von 350.000 hochwertige Empfängeradressen generiert und verfügbar macht. Qualität und Präzision dieses Angebots sind einzigartig.

Über die zentralen Merkmale Branche, Funktion und Größe (neben vielen anderen) bezogen auf Manager, leitende Mitarbeiter und Fachkräfte lassen sich Werbeziele fokussieren und abstufen, welche intensiven Erfolg mit wirtschaftlicher Eingrenzung optimal verbinden.

Neben dem Adressenangebot kann Datadress Direktmarketing auch das Handling von Aussendungen jeglicher Zusammensetzung abwickeln. Dabei arbeiten wir mit kompetenten Letter-shop-Partnern unseres Vertrauens oder aber mit anerkannten Direct-Mail-Unternehmen zusammen. Sämtliche Vorkehrungen zur Sammlung von Daten und deren Vermietung werden ausnahmslos nach den Vorschriften des allgemeinen und speziellen Datenschutzes durchgeführt und überwacht. Mittels branchenüblicher Verpflichtungserklärungen verlangen wir auch von den abwickelnden Bestellern und deren Beauftragten die gleiche Sorgfalt.

Datadress - hochwertige Industrie-Adressen für Ihre Direktmarketing-Aktionen.

Kontakt Datadress

Sarina Granzin