E-Paper

Das E-Paper-Angebot der Vereinigten Fachverlage GmbH bietet optische Reize und Interaktion, um das Augenmerk des Nutzers auf sich zu lenken.

Die neuartige und attraktive Navigationsform führt unerfahrene Internetnutzer selbsterklärend in die Internetwelt ein und erlaubt ihnen, ihre gewohnten Verhaltensmuster mit ins Web zu nehmen. Die absolut intuitive Bedienungsweise sorgt für eine sehr hohe Benutzerakzeptanz und für Begeisterung über die innovative und dynamische Aufmachung der Zeitschriften. Die aktive Verwendung der Internetzeitschrift und das neue Erlebnis des Onlineblätterns bieten dem Endnutzer einen Komfort, den er nicht mehr missen möchte.

Die Vereinigten Fachverlage bieten verschiedene Möglichkeiten von E-Paper-Ausgaben:

- Online-Editionen international

- E-Paper als Corporate Publishing Produkt.

Tel.: 0049/6131/992-0
Fax: 0049/6131/992-255